审查政策

如果您是作家或出版社,那么我总是很乐意接受有关艾米的书进行审查’的书架。我接受自行出版和传统出版的书籍。我曾与许多作家以及出版商传奇出版社(Legend Press),奥伦达书籍(Orenda Books),哈珀·柯林斯(Harper Collins),企鹅兰登书屋(Penguin Random House)和Fairlight Books合作。

如果您希望我阅读一本书,那么请考虑我的所有评论都是我自己的观点,并且对阅读本书时的想法是诚实的。我的大部分评论都包含批评,但即使我没有’为了欣赏这本小说,我总是试图找到一些积极的话。

我的书首选项:

我主要阅读小说,但我会尽力阅读各种类型的小说,包括非小说。以下是一些我最常阅读的类型:

  • 浪漫
  • 文学小说
  • 惊悚/神秘
  • 自传作品
  • 科幻/幻想(尽管我不知道’t tend to enjoy YA)

我也喜欢阅读与心理健康有关的书籍。小说如 秋天的震撼, 仍然爱丽丝, 让我找到你完善 是解决这些问题的书籍的例子。

我没有看恐怖类型的书。我喜欢刺激和谋杀之谜,但是任何超自然现象或可怕的事物可能最终都不会落在我的架子上。

如果您想就书评问题与我联系,请访问我的 联系页面 有关更多详细信息,我将尝试尽快答复。在我的任何社交媒体平台上都可以与我联系,但我很可能会最快地回复电子邮件。

单击此处查看我的媒体工具包

(最后更新:14/10/2020)

重要提示:我只审阅书籍的纸质副本,例如平装书很不幸我赢了’无法接受任何电子书进行审查。

点击这里查看我的 隐私政策

评论

艾米's Bookshelf
5.0
来自10条点评
供电 脸书
珍妮·多妮(Jennie Dorny)
珍妮·多妮(Jennie Dorny)
2020-02-16T18:30:16 + 0000
艾米(Amy)是一位专业人士,她花时间和思想写一篇评论,以反映她所认为的最佳观点:... 她对书籍的热爱和对追随者的尊重的真实标志。阅读更多
V.M.桑
V.M.桑
2020-01-02T16:10:03 + 0000
她的评论很清楚,使人对这些书的样子很了解。很容易看出它们是否适合您。
普里亚·波帕(Priya Popat)
普里亚·波帕(Priya Popat)
2019-11-30T15:24:20 + 0000
在检查完她的Instagram和网站后,我立即对艾米的书架感到热烈。她的批评很诚实,但是... 积极而令人鼓舞。作为一个紧张的新手作家,我对她的评论不屑一顾。它启发了我,给了我信心。谢谢。阅读更多
朱莉娅·尼尔·麦卡肯(Julia Neal McCutchen)
朱莉娅·尼尔·麦卡肯(Julia Neal McCutchen)
2019-11-08T15:27:34 + 0000
非常敏感和专业!
罗伯逊·亨特·斯图尔特
罗伯逊·亨特·斯图尔特
2019-11-06T09:53:07 + 0000
在查看了Amy的Blog和已发布的评论后,我要求对我的书进行评论。当我... 收到我的评论后,我并没有失望:这很公平,并且充满了关于我应该和可以改善的地方的信息和建设性观点。我觉得她是一位真正的专业人士,将来一定会回头请她对我的工作做进一步的评论。我会极力推荐给任何人。阅读更多
肖恩·麦考森(Sean McCutchen)
肖恩·麦考森(Sean McCutchen)
2019-10-30T02:02:08 + 0000
与艾米(Amy)合作是一次了不起的经验。她反应迅速,专业,并在审核之前完成了审核... 答应了。她作品的内容和深度很棒,视觉效果令人惊叹,评论本身写得很好,知识渊博。艾米在评论中对自己的好恶提供了尊重的解释。她的工作诚实感受到寻求改善其手艺的作家的赞赏。我强烈建议您与Amy合作,并希望不久以后再这样做。阅读更多
亚当·德·科利比斯
亚当·德·科利比斯
2019-09-30T23:33:29 + 0000
与Amy一起工作绝对是我的荣幸。她的评论是诚实,透彻,令人难以置信的娱乐和告知... 对于任何自称“书呆子”的人来说,要说她有摄影天赋并让自己的帖子看起来尽可能有趣,这是一种轻描淡写的说法。她是一个很棒的人,并且是一个绝对有趣的读书博客。阅读更多
巴里·利瑟兰德(Barry W Litherland)
巴里·利瑟兰德(Barry W Litherland)
2019-09-13T16:48:57 + 0000
能够理解并理解我的小说《未知海岸上的波浪》很高兴。... 洞察力。这些评论是支持性的,批判性的和诚实的,这使积极的评论更加真实和有意义。我会彻底推荐艾米的书架。阅读更多
法雷尔·基林
法雷尔·基林
2019-08-31T16:44:28 + 0000
我很幸运让艾米(Amy)复习了我最近出版的《纳撒尼尔·格雷与黑曜石王冠》,... 提供了一个有洞察力和完全愉快的故事叙述。我将她推荐给任何寻求诚实反馈的准作家和各种流派的读者。不要忘记查看Amy很棒的博客“ 艾米's Bookshelf”!阅读更多
瑞安·兰尼(Ryan Lenney)
瑞安·兰尼(Ryan Lenney)
2019-07-18T18:57:47 + 0000
我在Instagram上找到了Amy,她的诚实评论真是一种荣幸!她的反应时间无懈可击,很有礼貌... 和包容!会推荐给任何想要狂热的书籍读者对自己的工作发表诚实意见的人!阅读更多
汉娜·格蕾丝·罗伯逊
汉娜·格蕾丝·罗伯逊
2019-07-01T23:36:58 + 0000
与Amy进行最近的审查真是太高兴了。她反应灵敏,在整个过程中都很有帮助... 处理!阅读更多
马克·斯科特
马克·斯科特
2019-06-19T13:13:52 + 0000
我必须说,艾米(Amy)为我的第一本小说《稻草屋》(House of Straw)发表的精彩评论让我完全不知所措。它是... 简洁而专业,很显然,她完全理解了主要角色的困境。她在不遗漏任何东西的情况下,成功传达了我想要的叙述的确切背景和感觉。她的建设性批评受到欢迎,并为我在续集中的工作提供了思考的机会。我喜欢她分解并标记类别的方式,它使作者知道他们的长处和短处在哪里。我当然希望她同意在明年初发行我的下一本书时对它进行复习。谢谢艾米。阅读更多
蒂莫西·杰伊·史密斯
蒂莫西·杰伊·史密斯
2019-05-25T15:26:28 + 0000
我对艾米的诚实评论感到非常满意,而我之所以这么说,并不是因为她喜欢我书中的所有内容,... 因为她没有。她对此持平衡的态度,并谈到了它的优点,同时对她认为不那么强大的方面提供了诚实的反馈。她没有说什么让我感到惊讶,总的来说,她感到非常鼓舞。谢谢,艾米!阅读更多
兰吉尼·艾耶(Ranjini Iyer)
兰吉尼·艾耶(Ranjini Iyer)
2019-04-19T15:16:53 + 0000
艾米最近在她的博客上发表了对我的书《巨像》的评论。这是一篇写得很好的书,值得一看。然而... 由于采用她的评分系统,人们看到的数字可能会减少,因此看不到评论。并放下书。 由于某些问题,她对我的书评价较低,但最终却使书评的正面评价下降了最终评价数。因此,从作家的观点来看,我猜她的评分系统可能需要更多的调整。阅读更多
布兰登·德拉甘(Brandon Dragan)
布兰登·德拉甘(Brandon Dragan)
2018-10-13T15:01:23 + 0000
很棒的评论,从作家的角度来看很适合合作!
罗伊·帕尔默(Roy Palmer)
罗伊·帕尔默(Roy Palmer)
2018-06-30T16:50:03 + 0000
我找到了Amy的书架,在阅读了她的一些评论后,联系了Amy以查看她是否有兴趣检查... 我的工作。她很快做出了回应(有些评论者需要花费数周!),当她接受我的书时,我感到很高兴。但是,随着您对评论的期望,作家所经历的疑虑开始浮出水面-她会喜欢,讨厌还是更冷漠?艾米让我及时了解了阅读和审阅它的进度,我很高兴看到艾米喜欢它:0) 我非常感谢Amy花时间阅读我的作品并将其发布到各种社交媒体网站。作为一名独立作家,这可能是一个孤独的存在,在我们投入的所有时间中很少露面,所以很高兴看到有人冒着风险阅读我们的“未知数”并给出诚实的反馈。 谢谢艾米-我不会忘记我是否把它做大!我的意思是一天要售出一本书以上:0)阅读更多
保罗·斯科特
保罗·斯科特
2018-06-14T10:12:13 + 0000
我偶然偶然发现了Amy的书博客,但我为自己做到了而感到高兴。 她对“木星之路”的评论是... 公平,简洁和令人鼓舞,但也包含有关如何进行改进的建议-这始终是一项奖励。 她避开了破坏者,但以赞扬而不是批评的方式解释了故事的前提,所以我将来很乐意提交我的更多作品(假设她会接受)。 我鼓励任何需要诚实反馈的自出版作者保持联系。 非常感谢。谢谢。阅读更多
里奇·马塞洛
里奇·马塞洛
2018-06-05T16:14:45 + 0000
艾米的书架是那里最好的书籍博客之一。我强烈推荐给两位寻求... 诚实的评论,以及希望在下一次阅读中获得建议的读者。丰富阅读更多
约翰·贝尔
约翰·贝尔
2018-01-30T16:30:00 + 0000
在阅读了Amy网站上的一些评论后,我知道她将是一名彻底而诚实的评论者。谢谢... 天哪,她同意读我的小说。她对本书的特征,情节和历史意义的洞察力使我对总体评估感到满意,并感到高兴。一流的书评人。阅读更多
索尼娅·普莱斯
索尼娅·普莱斯
2018-01-18T14:19:22 + 0000
下一页评论